O Chef de Alto Nível já tem os seus três primeiros finalistas. A semifinal aconteceu nesta terça-feira (19), na Rede Globo e a grande final será na próxima quinta-feira (21).
Luiz Lira e Arika Messa foram os melhores pratos da primeira prova e garantiram vaga na final. A última vaga para a final ficou com Mamede. Participante do Chef de Alto Nível, Arika Messa é professora de Gastronomia e já fez parte do The Taste Brasil.
Arika Messa, 42 anos, residente em Canela, além de cozinhar bem, é consultora e professora de Gastronomia. Formada pela Unisinos, trabalhou em diversos restaurantes e hotéis. Representa bem a culinária do Rio Grande do Sul, utilizando fogo de chão, fogão à lenha e ingredientes regionais sulistas.
Seu segredo na cozinha é a combinação de alho e gengibre na conserva. Ela se autointitula braba por ser uma chef extremamente exigente, organizada, mas também mãezona e boa professora.
Sempre foi muito competitiva. Quando jovem, foi jogadora de futebol, e, em 2015, participou do The Taste Brasil, no GNT. Seu desejo é mostrar que é possível vencer na vida trabalhando com cozinha.
Foto – rede social