Pesquisar
Close this search box.

Laghetto Experience: gastronomia do Tibet será tema da segunda noite

A segunda noite do Laghetto Experience, que acontece no dia 13/08, terá como tema o Tibet, com um cardápio elaborado pelo Chef Ogen Shak, para proporcionar as sensações da região do planalto da Ásia. O jantar terá entrada, prato principal e sobremesa, harmonizado com vinhos e espumantes, oferecidos pela vinícola Salton. 

O cardápio começa com o tradicional Pötcha, o chá mais querido dos tibetanos, preparado a base de chá preto do Himalaia. A entrada será com Momos tradicionais mistos salteados na manteiga ao molho de manjericão com castanhas de caju picadas, além de uma salada preparada especialmente pelo Chef. Depois, um Carré francesa-costela de cordeiro ao molho de manteiga, arroz branco com castanha de caju picada, especiarias tibetana e gergelim preto composto com batatas cozidas seladas na manteiga temperada com especiarias tibetanas. Para finalizar, o aclamado Shintok Tse, um purê de banana com uvas passas, castanhas de caju picadas e crocantes é preparado nesta edição especial exclusiva, artisticamente decorado com ganache de chocolate belga 70% e acompanhado de culê de goji berry com um toque especial de cassis. Os sorvetes de creme e morango artesanal batidos com nata tornam esta delícia inesquecível.

O Laghetto Experience acontecerá no Laghetto Stilo Higienópolis (Rua Inácio Vasconcelos, 49 – Boa Vista), em Porto Alegre, às 20h. O convite custa R$190 e pode ser adquirido pelos telefones (51)3302-2420, pelo [email protected] ou pelo link https://www.sympla.com.br/laghetto-experience—noite-tibetana__603709.